Langkat,ElangPos

Seorang pelajar MAN II Tanjung Pura meninggal dunia akibat tenggelam di korekan batu bata di Dusun  IV Desa Cempa Kecamatan Hinai  Kabupaten Langkat Sumatera Utara selasa (19/11).

Muhammad Rehan (15) seorang pelajar MAN II Tanjung Pura meninggal dunia karena tenggelam di korekan batu bata di Dusun  IV Desa Cempa Kecamatan Hinai  Kabupaten Langkat.

Sebelum meninggal dunia Muhammad Rehan ( korban) bersama teman – temannya, mandi di Kolam korekan batu bata milik Syarifuddin Dusun  IV Desa Cempa Kecamatan Hinai  Kabupaten Langkat. Pada saat teman temanya mandi di kolam tersebut, korban masih berada di atas kolam. Kemudian korban terpleset  ke dalam kolam dan tidak timbul – timbul dan temannya berusaha mencari korban di dalam kolam tersebut. Namun tidak menemukan nya. Kemudian teman – temannya bersana warga lainnya melaporkan kejadian ini ke Polsek Hinai.

Petugas Kepolisian dibantu masyarakat setempat melakukan pencarian korban di dalam kolam tersebut. Dan akhirnya sekitar Pukul 14.00 WIB, korban berhasil ditemukan dalam keadan sudah meninggal. Untuk memastikan kondisi korban, petugas dan masyarakat membawa korban ke Rumah sakit Umum Tanjung Pura. Setelah dipastikan meninggal dunia, korban langsung dibawa ke rumah duka.EL01 

error: ELANGPOS.COM