Pangakalan Brandan,Elangpos.com

Rumah Tahanan Negara Klas II B Pangkalan Berandan Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara merayakan Isra’ Mi’raj 1442 Hijriah, Sabtu ( 19/3/ 2022).

Sebelumnya di Rutan Klas II B Pangkalan Berandan Kanwil Kemenkumham Sumut beberapa minggu yang lalu telah melaksanakan bermacam – macam perlombaan menyambut perayaan Isra’ Mi’raj 1442 Hijrah tersebut.

Perlombaan yang diselenggarakan yaitu, perlombaan Hafalan ayat ayat juz amma, azan/iqomat & sholat subuh.

Dalam perayaan Isra’ Mi’raj 1442 Hijrah kaliini. Rutan Klas II B Pangkalan Berandan Kanwil Kemenkumham Sumut mengundang penceramah Ustadz Nanang Sanusi, S.Pd.I.

Tim panitia perayaan Isra’ Mi’raj yang di ketuai oleh Agus Salim Mamana S. Torong, berlangsung sukses dan tertib.

Kepala Rutan Klas II B Pangkalan Berandan Kanwil Kemenkumham Sumut, Erwin Fransiskus Simangunsong,A.md. IP., S.H., M.H melalui Plh. Ka. Rutan Jono Manik S.H. mengatakan, kegiatan perayaan Isra’ Mi’raj yang berlangsung saat ini berjalan dengan lancar dan sukses.

Kegiatan ini juga dihadiri Ustadz dan Ustadzah yang selama ini memberikan pembinaan bidang kerohanian untuk WBP seperti Ust. H. M.Zein NST, Hadi Hidayat, S.Pd.I., Ustadzah Khairul Bariah dan lainnya.

Pada sela sela kegiatan juga dilakukan pemberian hadiah perlombaan bagi warga binaan pemasyarakatan yang meraih juara. Dalam perlombaan beberapa waktu lalu yang telah dilaksanakan. Gun Red

error: ELANGPOS.COM