RANTING B CABANG 7 PG KORMAR IKUTI HALAL BIHALAL SECARA VIRTUAL OLEH KETUA GABUNGAN JALASENASTRI KORPS MARINIR

P. Berandan,elangpos.com

Ketua Ranting B Cabang 7 PG Kormar Ny. Ade Farick didamping Pengurus Jalasenastri Cabang 7 mengikuti acara Halal Bihalal yang diselenggarakan Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ibu Wid Widodo Dwi Purwanto dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1443 H secara virtual bertempat di ruang rekreasi Kompi Markas Yonif 8 Marinir, Pangkalan Berandan, Kab. Langkat, Sumatera Utara, Selasa (24/05/2022).

Doa bersama dan lantunan ayat suci Al-Qur’an menandai dimulainya acara dilanjutkan sambutan oleh Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ibu Wid Widodo Dwi Purwanto serta mengucapkan, selamat hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin. Sebagai insan tak luput dari kesalahan semoga Allah SWT mengampuni dan menerima amal ibadah kita sehingga menjadi insan yang kembali ke fitrah.

Dalam Arahan dari ketua Jalasenastri Korps Marinir Ibu Wid Widodo Dwi Purwanto selalu memperhatikan cara penggunaan atribut pakaian Jalasenastri yang sesuai ketentuan agar istri perwira semuanya memahami betul karena akan menjadi contoh yang baik bagi istri anggota dan menjaga kehormatan diri, perilaku sopan santun sebagai Ibu Jalasenastri, menjaga kehormatan suami dan satuan, jagalah keutuhan keluarga secara harmonis dengan selalu mendampingi suami dimanapun berdinas.

Acara Virtual Halal Bihalal yang berlangsung tetap melaksanakan protokol kesehatan, berlanjut pemberian cinderamata dan foto bersama. G Red

error: ELANGPOS.COM