Plt Bupati Langkat & Keluarga Berqurban 7 Ekor Sapi 
Langkat,elangpos.com
Menyambut Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah, Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Langkat, H Syah Afandin SH bersama keluarga berqurban tujuh (7) ekor sapi diberikan kepada warga Negeri Bertuah.
Tujuh ekor sapi diserahkan kepada Masjid Raya Stabat, Masjid di Pangkalan Brandan (2 ekor sapi), Masjid di Desa Perhiasan Kecamatan Selesai, Masjid di Desa Kwala Besar Kecamatan Secanggang, Masjid di Desa Besilam Babussalam Kecamatan Padang Tualang dan Pengurus DPD PAN Kabupaten Langkat.
Plt Bupati Langkat menyerahkan langsung sapi qurban di Masjid Raya Stabat, Sabtu (9/7/2022). Hewan qurban diterima oleh Ketua BKM Masjid Raya Stabat, T M Benyamin didampingi unsur pengurus.
Afandin berharap sapi qurban itu ikut menyemarakkan peringatan Idul Adha. Memberikan kemanfaatan kepada warga, serta menguatkan talisilaturahmi.
Ia juga berharap momentum ibadah qurban mengajarkan umat muslim di Langkat, akan hikmah untuk berbagi dan peduli kepada sesama.
“Selamat Hari Raya Idul Adha. Terimakasih bagi warga yang telah melaksanakan qurban, semoga mendatangkan keberkahan. Kepada yang belum karena ketidakmampuan, semoga ditahun depan dimurahkan rezeki untuk berqurban oleh Allah SWT,” ujarnya. G Red
error: ELANGPOS.COM