Plt. Bupati Langkat hadiri syukuran Kades Terpilih

Sei Bingai, Langkat,elangpos.com

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Langkat H Syah Afandin SH hadiri syukuran Kepala Desa (Kades) terpilih se- Kecamatan Sei Bingai, di Jambur Diakonia Desa Purwobinangun Kecamatan Sei Bingai, Langkat, Senin (8/8/2022).

 

Syukuran yang di gelar 14 orang Kepala Desa di Kecamatan Sei Bingai yang baru dilantik Plt. Bupati Langkat H. Syah Afandin pada 4 Agustus 2022 di Pendopo Jentera Malay Rumdis Bupati Langkat. Merupakan salah satu wujud dari rasa syukur kepada sang pencipta Allah SWT, atas terpilihnya Kades di wilayah kecamatan Sei Bingai dengan adil dan aman.

Empat belas orang Kepala Desa di Kecamatan Sei Bingai yaitu.
1.Kades Simpang Kuta Buluh, Agustinus Tarigan.
2 Kades Durian Lingga, Hadir Sembiring.
3 Kades Telagah, Kolen Ginting.
4 Kades Namu Ukur Utara, Abdul Jana.
5 Kades Pasr VI Kwala Mencirim, Beni Agus Patria.
6 Kades Gunung Ambat, Sukardi Ginting.
7 Kades Pasar IV Namu Terasi, Bahagia Bangun.
8 Kades Pekan Sawah, Mister Tarigan.
9 Kades Emp. Kwala Mencirim, Kristian.
10 Kades Rumah Galuh, Japet Ginting.
11 Kades Purwobinangun, Rismawati.
12 Kades Belinteng, Ruben Sembiring.
13 Kades Tanjung Gunung, Mejuah-juah.
14 Kades Mekar Jaya, Basten.

Plt Bupati Langkat pada sambutannya mengucapkan selamat telah dilantiknya para Kades yang ada di kecamatan Sei Bingai secara khusus, dan Kades se- Kabupaten Langkat umumnya.
Beliau berharap para Kades terpilih bekerja maksimal untuk masyarakat dan kemajuan desanya.

“Bekerjalah maksimal, tepati janji-janji ketika berkampanye dengan tetap mengikuti pedoman dan regulasi yang ada,” pesannya.

Plt. Bupati juga mengingatkan, agar para Kades tidak menyalahgunakan wewenangnya. Serta jangan sampai tergiur dengan anggaran desa yang ada. Dengan memanfaatkannya untuk kepentingan pribadi.

Sementara Plt Camat Sei Bingai, Tuahta, SE yang juga turut hadir, menyampaikan terima kasih atas kehadiran Plt Bupati Langkat. Serta berharap para Kades mendengarkan dan melaksanakan pesan yang disampaikan Plt Bupati Langkat. Bekerja semaksimal mungkin untuk rakyat dan tidak menyalahgunakan wewenangnya.

Dalam acara ini juga di hadiri Wakil Ketua DPRD Langkat Ralin Sinulingga dan Ir Antoni Ginting. Kabag Umpel Eka Syahputra Depari SSTP, Plt Kasatpol PP Dameka Putra Singaribun SSTP, Unsur Forkopimca Sei Bingai, Camat Salapian M Saleh Tarigan SSos, Camat Selesai Yanes P Sitepu S STP dan undangan lainnya. G Red

error: ELANGPOS.COM