KELUARGA BESAR DPC PDI PERJUANGAN DAN WARGA GOTONG ROYONG BERSIHKAN PARIT

Binjai. Elangpos.

Keluarga besar DPC PDI Perjuangan kota Binjai, perduli akan kebersihan dan kesehatan lingkungan tempat tinggal. Hal ini di ujudkan dengan melaksanakan gotong royong membersihkan jalan dan parit.

“ Hari ini kami mengadakan gotong royong membersihkan parit dan jalan “ kata Ir.Muhamad Syarif Sitepu, ketua DPC PDI Perjuangan kota Binjai, saat melakukan gotong royong di lingkungan tujuh, kelurahan Sumber Karya, kecamatan Binjai Timur kota Binjai, Sabtu ( 28/1 ) di dampingi warga dan kader partai.

Gotong royong perduli lingkungan , di gelar di dua tempat berbeda di kota Binjai, yakni di lingkungan tujuh kelurahan Sumber Karya, dan di jalan Alpukat kelurahan Sukaramai, kecamatan Binjai Barat.

“ Gotong royong perduli bersih lingkungan, di laksanakan dalam rangkaian perayaan HUT PDI Perjuangan ke 50 dan HUT ketua umum DPP PDI Perjuangan Profesor Hj. Megawati Soekarno Putri ke 76 “ lanjut Syarif Sitepu.

Gotong royong perduli lingkungan bersih, berakhir setelah lokasi tempat di laksanakan gotong royong, menjadi bersih dari tumpukan sampah, dan rumput tinggi, serta membersihkan saluran parit, berjalan lancar.

“ Kami berterimaksa kepada keluarga besar PDI Perjuangan kota Binjai, dengan hasil gotong royong ini lingkungan kami kembali menjadi bersih “ kata Fransuwitno, warga sekitar lingkungan tempat gotong royong berlangsung.

Warga kota Binjai, di sekitar lokasi gotong royong, turut serta ikut berbaur bergotong royong membersihkan parit dan jalan, yang selama ini saluran air di parit macet, dan kini sudah lancar. (mza)

error: ELANGPOS.COM