Syah Afandin Usulkan Rp100 Miliar ke Presiden untuk Pembangunan Jalan, 35 Miliar untuk Secanggang
Langkat,elangpos.com
Plt.Bupati Langkat H.Syah Afndin, SH menghadiri Pengajian Al Hidayah se Langkat Hilir dan Pelantikan Pengurus Al Hidayah Kecamatan Secanggang periode 2023-2028, di Mesjid Mafaatihul Huda Dusun E Desa Telaga Jernih Kecamatan Secanggang, Rabu 22 Februari 2023.
Dra.Hj.Muliani S melantik kepengurusan Al Hidayah kecamatan secanggang, dimana yang di lantik sebagai pengurus Al Hidayah kecamatan secanggang periode 2023-2028 diantaranya : Ketua  Yusna,S.Pd
Wakil Ketua : 1.Hj.Yusani
                         2.Syahrifah,S.Pdi
                         3.Suratmi
                         4.Nuriah
Sekretaris            : Nurhaidah,S.Pd
Wakil Sekretaris : Yuli Ningsih
Bendahara            : Jamila
Wakil Bendahara : Aina
Syah Afandin mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan pengajian Al Hidayah Kecamatan Secanggang hari ini, Saya sangat takjub melihat jumlah yang hadir pada acara ini, saya harap anggotanya Al Hidayah yang di ketuai Muliani ini terus bertambah.
“Kenapa saya berharap seperti itu karena semakin banyak yang melakukan pengajian di bumi langkat ini semangkin banyak keberkahan yang datang di bumi langkat.
Al Hidayah enggak usah ikut berpolitik cukup mendoakan saja langkat ini Sejahtera,” pesannya.
Doakan saya, saya sedang mengajukan bantuan presiden yang jumlahnya lebih kurang Rp100 miliar lebih khusus untuk Secanggang aja 35 miliar saya ajukan. Hal ini baru saja disampaikan oleh Kepala Dinas PU yang hari ini masih di Jakarta.
Kita sudah masuk di program utama artinya sudah di dalam skala prioritas dan mungkin saya juga akan ke Jakarta untuk lebih menggebrak ini.
Nurjani MM sebagai ketua panitia mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bapak plt.Bupati Langkat di acara pengajian se langkat hilir, terima kasih juga peran yang begitu besar yang di berikan camat secanggang atas terselenggaranya acara ini.
Senada Kades Telaga Jernih, Sriono mengucapkan selamat datang kepada bapak plt bupati atas kehadirannya di desa mereka. Pada kesempatan itu ribuan masyarakat secanggang juga mendoakan agar Plt.Bupati Langkat Syah Afandin terus memimpin Langkat sampai 2029.
Desa telaga jernih ini merupakan pecahan dari desa teluk sejak 1959, kami fokus dengan masjid yang saat kita berdiri ini untuk menyelesaikan pembangunannya.
Camat Secanggang Persedanta mengucapkan terima kasih kepada plt.Bupati sudah hadir di kecamatan secanggang walaupun waktu yang sibuk namun Pak Bupati dapat hadir di tengah-tengah seluruh Masyarakat khususnya pengajian Al Hidayah di kecamatan secanggang.
“Disini kami sampaikan selamat kepada kepengurus yang baru dilantik kami mengharapkan ke depannya Terus semangat terus bersatu dan kompak.
Mengenai tanggapan yang di sampaikan oleh pak Kades Sriono, saya tinggal mengikuti perintah dan arahan dari bapak Plt.Bupati langkat,” ujarnya.
Turut hadir Anggota DPRD Langkat H.Agus Salim Fraksi Demokrat, Ketua Al Hidayah Langkat Dra.Muliani S, Kadis Pendidikan Dr.H.Saiful Abdi, SH, SE,M.PD, Kasat Pol PP Dameka Putra Singarimbun,S.STP, Kabag Kesra H.Syahrizal,S.Sos,M.Si, Kabag Prokopim Mahardhika Sastra Nasution,S.STP,M.AP, Camat Secanggang Persadanta Sembiring,SH,M.AP, Kapolsek Secanggang salija, Danramil 08 Secanggang di wakili Pelda Daulay, Kades Telaga Jernih Srianto dan Tamu undangan yang berhadir. G Red
error: ELANGPOS.COM