Safari Ramadhan DPC PDI Perjuangan Kota Binjai Bersama Kader, Senior dan Bacaleg PDI Perjuangan Binjai.

Binjai.Elangpos

Keluarga besar PDI Perjuangan dan Bakal Calon Legislatif ( Bacaleg ) dari PDI Perjuangan, Minggu ( 16/4 ) melaksanakan Safari Ramadhan di kantor DPC PDI Perjuangan kota Binjai.

Safari Ramadhan di isi ceramah dari ustadz Safii , di hadiri pengurus DPC PDI Perjuangan kota Binjai, Bendarahara DPD PDI Perjuangan dr Meriahta Sitepu, Wakil ketua Bagian pemberdayaan perempuan Mei Bangun, Bakal Caleg PDI Perjuangan , senior PDI Perjuangan , seperti Delianto, dan juga  simpatisan partai berlambangkan benteng gemuk.

“ Safari Ramadhan ini di hadiri sekitar dua ratus orang keluarga besar PDI Perjuangan kota Binjai “ kata Ir Muhamad Syarif Sitepu saat membuka safari Ramadhan DPC PDI Perjuangan kota Binjai.

Sarif Sitepu juga memperkenalkan satu persatu bacaleg PDI Perjuangan, berasal dari lima kecamatan sekota Binjai,  yang nantinya  akan bertarung memperebutkan hati rakyat pada 2024 tahun depan.

Safari Ramadhan DPC PDI Perjuangan kota Binjai, juga memberikan paket lebaran kepada kader partai dan warga, berupa beras, sirup yang akan di serahkan kepada perwakilan pengurus partai di tingkat kecamatan dan di tingkat kelurahan.

Sementara itu dr Meriahta, bendara DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara berpesan kepada kader partai dan bacaleg PDI Perjuganan untuk terus berjuang merebut hati rakyat. “ Kita tidak boleh menyakiti hati rakyat, apalagi saat ini perkembangan media sosial yang sangat pesat, sekali menyakiti hati rakyat, makan akan merugikan partai “ kata dr Meriahta Sitepu saat memberikan sambutan Safari Ramadhan DPC PDI Perjuangan kota Binjai.

Safari Ramadhan DPC PDI Perjuangan kota Binjai, di akhiri dengan ceramah dari ustadz Safii dan berbuka bersama . ( mza )

 

error: ELANGPOS.COM