Panitia Muscab DPC  MPC PP Kota Binjai Sirahturahmi ke Ketua DPRD Binjai.

Binjai. Elangpos.

Menghadapi Musyawarah Cabang Majelis Pemuda Pancasila ( Muscab MPP ) kota Binjai, berbagai persiapan di lakukan panitia pelaksana musda. Dianataranya mengundang kehadiran tokoh masyarakat dan pejabat di kota Binjai.

“  Kami sengaja datang menemui ketua DPRD Binjai, untuk menyerahkan undangan muscab PP ke 16 “ kata dr Fajarudin Siregar, Ketua panitia Muscab PP ke 16 kota Binjai,di dampingi panitia lainnya, dan pengurus MPC PP kota Binjai,  ketika berkunjung ke ruang kerja Ir H. Kires, ketua DPRD kota Binjai, Rabu ( 21/6 ) .

Kedatangan panitia Muscab PP kota Binjai, , dan pengurus MPC PP Binjai , seperti Sekretaris Suherman Ginting, Ridwan Sitepu Wakil Satu, Dodi Sanjaya, kabid Hukum, Faisal Amri , kabid dana, Anta Sembiring, Kabid Lingkungan hidup, Ustadz Sani, kabid agama, Amin Pakistan, kabid Humas, Nirwansyah Sitepu, kabid KTA, juga di dampingi Yudhi Irawan , ketua KNPI kota Binjai, di sambut hangat H. Kires , politisi Partai Golkar yang juga ketua Partai Golkar kota Binjai

Secara tegas H. Kires mengatakan dirinya akan menghadiri muscab ke 16 MPC PP kota Binjai dan merasa banga mendapat kehormatan menghadiri Muscab ke 16 MPC PP Kota Binjai.

“ Saya akan datang saat pelaksanaan Muscab “ kata H Kires dan mengharapkan MPC PP Kota Binjai, akan melahirkan kepengurusan  yang lebih baik lagi, dan tetap menjadikan MPC PP Kota Binjai, sebagai salah satu organisasi kepemudaan yang terbaik dan terdepan di kota Binjai dan bekerja sama untuk membangun kota Binjai, dengan bergandengan tangan dengan pemerintah kota Binjai, dan DPRD Binjai.

Panitia Muscab ke 16 MPC PP Kota Binjai, terus berbenah untuk mempersiapkan segala sesuatunya agar musda MPC PP kota Binjai berjalan lancar. Undangan untuk menghadiri pembukaan Muscab sudah di sebar ke berbagai pihak di kota Binjai.

Muscab MPC PP kota Binjai, di jadwalkan Rabu ( 28/6 ) di Pendopo Umar Baki Binjai. Muscab ini akan memilih kepengurusan baru keluarga besar MPC PP Kota Binjai, sesuai dengan angaran dasar rumah tanga organisasi PP. (mza)

error: ELANGPOS.COM