Keluarga Besar IPHI Sei Lepan menjemput Kepulangan Jamaah Haji Tahun 1444 H / 2023 M

Medan, elangpos.com

Keluarga Besar Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat menjemput kepulangan para jamaah haji Tahun 1444 H / 2023 M, dari Arab Saudi dan tiba di Asrama Haji di Jalan Pangkalan Mansyur Medan, pada Minggu ( 16/7/2023).

IPHI Kecamatan Sei Lepan melakukan penjemputan jamaah haji kloter 12 KNO asal Kabupaten Langkat. Sebelum dijemput keluarga para jama’ah haji berkumpul di Aula Kantor Asrama Haji.

Proses penjemputan para jamaah haji berlangsung hikmat. Dengan suasana penuh keakraban. Para keluarga jamaah haji terlihat menangis haru menyambut kedatangan keluarga mereka yang baru tiba di asrama haji.

Menurut H.Ridwan selaku Ketua IPHI Kecamatan Sei Lepan ketika di konfirmasi wartawan elangpos.com di sela-sela penjemputan jamaah haji mengatakan. Pengurus IPHI Kecamatan Sei Lepan melakukan penjemputan para jamaah haji ini sebagai wujud rasa syukur dan kepedulian terhadap para jamaah haji yang sebelumnya mengikuti bimbingan manasik haji di IPHI Kecamatan Sei Lepan.

Beliau mendo’akan semoga para jamaah haji menjadi haji yang mabrur.
Beliau juga menjelaskan dalam waktu dekat ini IPHI Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat juga akan meresmikan kantor dan Aula IPHI yang baru saja selesai dibangun tepatnya berada di Jalan Piturah Kelurahan Alur Dua Kecamatan Sei Lepan.

Semoga dengan gedung yang baru nantinya, banyak para calon jamaah bakal haji mengikuti bimbingan manasik haji di IPHI Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat harap beliau. G Red

error: ELANGPOS.COM