PELUANG H KIRES MENDAPAT SAMPAN PDI PERJUANGAN TERBUKA LEBAR.

Binjai.Elangpos.

Peluang untuk H. Noor Sri Syah Alam Putra akrib di sapa H Kires, terbuka peluangnya, untuk menjadi calon Walikota Binjai, dari PDI Perjuangan kota Binjai.

“ Untuk H Kires, terbuka peluang lebar, mendapatkan sampan partai “ demikian kata Ir. Muhamad Syarief Sitepu, ketua DPC PDI Perjuangan kota Binjai, Senin ( 6/5 ) di Sekretariat DPC PDI Perjuangan kota Binjai,  di jalan Baskom , kelurahan Nangka, kota Binjai.

Ketua DPC PDI Perjuangan kota Binjai, Ir. Muhamad Syarief Sitepu yang saat ini menjabat sebagai wakil ketua DPRD kota Binjai, menilai sosok H.Kires yang juga ketua partai Golkar kota Binjai, dan juga ketua DPRD kota Binjai, merupakan sosok yang di harapkan warga kota Binjai.

“ Warga kota Binjai, membutuhkan sosok pemimpin seperti H. Kires untuk membangun kota Binjai “, tegas Syarief Sitepu, di hadapan H. Kires.

H.Noor Sri Syah Alam Putra atau H Kires, menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon Walikota Binjai, di PDI Perjuangan kota Binjai. “ Saya berharap keluarga besar partai PDI Perjuangan kota Binjai, mendukung saya sebagai calon Walikota Binjai “ kata H. Kires sesaat setelah menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon walikota Binjai.

Sebagai bakal calon Walikota Binjai, H. Kires sudah mendaftarkan diri di Partai Golkar, Partai Demokrat, PKS dan PDI Perjuangan, dan akan menyusul menyerahkan berkas ke PPP dan partai Nasdem kota Binjai. ( mza )

error: ELANGPOS.COM