Edy Wijaya Karo Karo Optimis Mendapat Mandat  Calon Walikota Binjai Dari PDI Perjuangan Binjai.

Binjai. Elangpos.

Edy Wijaya Karo Karo, (38) mendapatkan angin segar, akan mendapatkan dukungan dari PDI Perjuangan kota Binjai, untuk bertarung di pilkada Walikota Binjai. Hal ini tersirat, saat Edy Wijaya yang juga mantan ketua DPP Bidang Media, Informasi dan Propaganda Serta Hubungan Antar  Lembanga Banteng Muda Indonesia ( BMI ), menyerahkan berkas formulis Pendaftaran bakal calon Walikota Binjai.

“ Ini kader internal, kita memberikan apresiasi kepadanya , yang mendaftarkan diri menjadi salah satu bakal calon Walikota Binjai “ demikian di katakana Raiderta Sitepu, Sekretaris DPC PDI Perjuangan kota Binjai, Minggu ( 12/5 ) setelah penyerahan berkas  pendaftaran Edy Wijaya,   sebagai   bakal calon Walikota Binjai, yang bakal di usung PDI Perjuangan kota Binjai.

Edy Wijaya Karo Karo putra Binjai banyak berkecimpung di organisasi , dan kini masih menjabat sebagai wakil ketua umum DPD KNPI periode 2022 – 2025 menyerahkan formulir pendaftaran bakal calon Walikota Binjai, dari PDI Perjuangan, mendapat sambutan hangat dari tim penjaringan bakal calon Walikota Binjai.

Datang bersama pendukungnya, tampak Faisal Karokaro, caleg PDI  terpilih  dari PDI Perjuangan , dapil   satu Binjai Kota,  pengurus BMI Sumatera Utara, dan simpatisannya, Edy Wijaya memaparkan lima program ungulan jika terpilih menjadi Walikota Binjai .

“ Kita punya lima program unggulan, untuk membangun kota Binjai, diantaranya menciptakan prestasi bagi pemuda dan menciptakan lapangan kerja “ kata Edy Wijaya, di hadapan tim pendaftaran bakal calon Walikota Binjai dari PDI Perjuangan.

“ Saya optimis PDI Perjuangan kota Binjai , akan memberikan mandat politik kepada saya, untuk bertarung menjadi calon Walikota Binjai” kata Edy Wijaya, yang di sambut meriah pendukungnya.  (mza)

error: ELANGPOS.COM