MERIAH PERAYAAN HUT PARTAI DEMOKRAT KE 21 DI KOTA BINJAI

Binjai. Elangpos.

Peringatan hari ulang tahun partai Demokrat ke 21 di kota Binjai, berjalan meriah dan penuh keakrapan. Selain memeriahkan HUT Partai Demokrat, ketua DPC P Demokrat kota Binjai H.Sawitma Nasution SH MH, juga mengenalkan kantor sekretariat partai kepada seluruh keluarga besar dan kader Partai Demokrat sekota Binjai.

“ Hari ini kami mengadakan kegiatan HUT Partai Demokrat, sekaligus memperkenalkan kantor baru Partai Demokrat yang berada di jalan Dr Wahidin , kelurahan Sumber Karya, kecamatan Binjai Timur, kota Binjai”, kata H.Sawitma Nasution SH,MH, biasa akrap di sapa Bang Haji Sawit, Minggu ( 11/9 ) kepada awak media, seusai perayaan HUT Partai Demokrat.

Perayaan HUT Partai Demokrat juga di selingi kegiatan sosial, seperti pemberian sembako kepada warga kurang mampu, pemberian bantuan kepada anak – anak mengalami penyakit bawaan dari lahir, serta pemberian hadiah kepada juara tournamen bola volly AHY Cup Binjai.

Kemerian parayaan HUT Partai Demokrat semakin bertambah, dengan pencabutan lucky draw, mendapatkan hadiah menarik, untuk seluruh keluarga besar Partai Demokrat kota Binjai.

Ketua , sekretaris dan bendarahara Partai Demokrat kota Binjai, mendapat sulangan kue bole , dari pengurus partai saat detik – detik di mulai perayaan HUT Partai Demokrat.

“  Semoga Partai Demokrat semakin jaya dan semakin di cintai masyarakat “ kata H. Sawit Nasution di dampingi sekretaris Partai Demokrat Devi Risda SE dan bendahara Arfana Fanditia Lubis SE, dan tak lupa pengurus partai Demokrat Binjai mendoakan Bapak SBY tetap sehat dan selalu mendapat ridho dari alloh . (mza)

 

error: ELANGPOS.COM