Semarakkan Hari Bakti Pemasyarakatan ke- 60, Rutan Pangkalan Brandan Berbagi Takjil

Pangkalan Brandan,elangpos.com

Dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ( HBP) Ke – 60 dibulan suci Ramadhan 1445 Hijriah, bulan yang penuh berkah, Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas II B Pangkalan Brandan Kanwil Kemenkumham Sumut menggelar pembagian takjil berbuka puasa kepada Masyarakat (01/04/2024).


Kegiatan pembagian takjil yang berlangsung di Jalan Kartini Pangkalan Berandan dipimpin langsung Kepala Rutan Kelas II B, Bapak Agung Joni didampingi Kepala Pengamanan Rutan ( KPR) Andika Simanjuntak serta jajarannya.

Agung Joni menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-60 tahun 2024. “Bakti Sosial ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan ke-60 sekaligus bertepatan juga masih di bulan puasa jadi kami rasa inilah momen yang tepat untuk berbagi kepada masyarakat,” Ucap Karutan.


“Kita patut mengucap syukur karena kegiatan berbagi takjil Rutan Pangkalan Brandan pada hari ini telah berjalan dengan baik. Semoga dengan pembagian takjil berupa bubur dan minuman kali ini dapat bermanfaat dan membantu masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa saat waktu berbuka sudah tiba ketika didalam perjalanan. Harap beliau. G Red

error: ELANGPOS.COM