Di Iringi Pendukung dan Relawan , H. Zainuddin Purba Mendaftar Ke Partai Golkar Binjai.

Binjai. Elangpos.

Di iringi ratusan relawan, pendukung dan tokoh – tokoh politik serta tokoh masyarakat sekota Binjai, H. Zainuddin Purba SH, mendaftarkan diri ke kantor Partai Golkar Binjai.

“ Saya ucapkan terimakasih, kepada para relawan, pendukung , senior saya, dan siapa saja yang mendampingi saya, saat mendaftarkan diri ke partai Golkar Binjai “, demikian di katakana H. Zainuddin Purba,SH, seusai menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon walikota Binjai, Jumat (19/4) di kantor Partai Golkar Binjai, di jalan Chandra Kirana, kelurahan Satri, kota Binjai.

Penyerahan berkas  pendaftaran H. Zainuddin Purba, untuk menjadi bakal calon walikota Binjai, di terima Syam Arnold Siregar, sebagai ketua penjaringan calon walikota Binjai, di damping Taufik S.Pd , Sekretaris DPD Partai Golkar Binjai, dan beberapa orang pengurus partai berlambang pohon Beringin.

Sebelum menyerahakan berkas pendaftaran , H. Zainuddin Purba SH, tampak didampingi tokoh – tokoh politik di kota Binjai, seperti Zulkarnaen Dahlan Lubis, Irfan Afandi, mantan ketua partai Hanura, Agung , ketua PSI Binjai, Hotma Togu Siregar, melakukan sholat jumat di masjid Baiturahman.

Kehadiran Zainuddin Purba, atau akrap di pangil pak Uda, di masjid Baiturahman Binjai, mendapat sambutan hangat dari warga yang akan melaksanakan sholat jumat. “ Kami berdoa semoga pak Uda menjadi walikota Binja “ demikian kata bang Kaca, salah seorang warga kota Binjai.

Penyerahan berkas pak Uda ke kantor Partai Golkar Binjai, menjadikan dirinya sebagai orang nomor satu, yang menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon walikota Binjai ke partai Golkar Binjai. “ Ada lima orang yang sudah mengambil formulir pendaftaran calon bakal calon Walikota Binjai , dan baru pak Uda yang mengembalikan berkas formulir pendaftaran “ demikian kata Syam Arnold.

Sementara itu Zainuddin Purba mengatakan, banyaknya massa yang mengiringinya saat menyerahkan berkas pendaftaran calon walikota ke partai Golkar merupakan relawan yang tidak di bayar . “ Mereka adalah orang yang sudah mengenal saya, dan bahkan mereka secara bergotong royong membantu program saya “ kata Zainuddin Purba kepada awak media. ( mza )

error: ELANGPOS.COM