Besitang,Elangpos.com

Kepala Desa Bukit Mas, Wahid berikan bantuan perlengkapan untuk serikat tolong menolong ( STM) di sebelas dusun yang ada di Desa Bukit Mas Kecamatan Besitang Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Selasa ( 4/1/2022).

Kepala Desa Bukit Mas, Wahid ketika memberikan bantuan perlengkapan STM untuk sebelas dusun di Kantor Desa Bukit Mas

Kepala Desa Bukit Mas, Wahid ketika di konfirmasi wartawan elangpos.com, Selasa ( 4/1/2022) menjelaskan. Bantuan yang diberikan berupa Kursi, tempat mandi mayit, kompor, ceret, terpal, tikar, kuali, dandang, speaker, sutel, cankul, sekop, piring, mesin ketam kayu, drom. Serta perlengkapan yang diperlukan dalam serikat tolong menolong ( STM) di sebelas dusun tersebut.

Sebelas dusun yang mendapat bantuan tersebut yaitu Dusun Alur Meranti, Dusun Gapuk Pipa, Dusun Gapuk Atas, Dusun Kodam Atas, Dusun Pantai Buaya, Dusun P. Gadung, Dusun Kodam Bawah, Dusun Sumber Rejo, Dusun P. Nauli, Dusun Atas Napal Kiri, Dusun Atas Napal Kanan. Taksasi dana untuk pembelian barang – barang yang diberikan untuk STM di sebelas dusun tersebut berkisar lima juta rupiah perdusun. Yang dana nya tersebut diambil dari penggunaan dana Desa ( DD) Bukit Mas jelas kepala desa kepada elangpos.com.

Wahid juga berharap semoga bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan masyarakat. ( Har)

error: ELANGPOS.COM